I SEMESTRE
| Técnicas básicas en cocina |
| Logística Culinaria |
| Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), (HACCP) |
| Comunicación y Redacción |
| Competencias Digitales |
II SEMESTRE
| Técnicas intermedias en Cocina |
| Costos y presupuestos gastronómicos |
| Técnicas de cocina Saludable |
| Principios de dietética y nutrición |
| Trabajo en Equipo |
| Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo |
III SEMESTRE
| Cocina Internacional |
| Métodos y Técnicas de atención al Cliente |
| Organización de Eventos y Catering |
| Panadería Nacional e Internacional |
| Solución de Conflictos |
IV SEMESTRE
| Organización del área de alimentos y bebidas (AA y BB) |
| Cocina Peruana |
| Pastelería Nacional e internacional |
| Protocolos y Seguridad Laboral |
| Sostenibilidad Ambiental |
| Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo |
V SEMESTRE
| Ingeniería del Menú |
| Gestión de la Cocina Internacional |
| Organización de Recursos Humanos |
| Comunicación Gastronómica en Idioma Extranjero |
| Gestión de la Cocina Peruana |
| Plan de Negocios |
VI SEMESTRE
| Nuevas tendencias gastronómicas |
| Marketing gastronómico |
| Servicio Gastronómico en Idioma Extranjero |
| Supervisión y control de bares y bebidas |
| Comportamiento Ético |
| Proyecto de Innovación |
Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo |

