I SEMESTRE
Técnicas básicas en cocina |
Logística Culinaria |
Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), (HACCP) |
Comunicación y Redacción |
Competencias Digitales |
II SEMESTRE
Técnicas intermedias en Cocina |
Costos y presupuestos gastronómicos |
Técnicas de cocina Saludable |
Principios de dietética y nutrición |
Trabajo en Equipo |
Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo |
III SEMESTRE
Cocina Internacional |
Métodos y Técnicas de atención al Cliente |
Organización de Eventos y Catering |
Panadería Nacional e Internacional |
Solución de Conflictos |
IV SEMESTRE
Organización del área de alimentos y bebidas (AA y BB) |
Cocina Peruana |
Pastelería Nacional e internacional |
Protocolos y Seguridad Laboral |
Sostenibilidad Ambiental |
Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo |
V SEMESTRE
Ingeniería del Menú |
Gestión de la Cocina Internacional |
Organización de Recursos Humanos |
Comunicación Gastronómica en Idioma Extranjero |
Gestión de la Cocina Peruana |
Plan de Negocios |
VI SEMESTRE
Nuevas tendencias gastronómicas |
Marketing gastronómico |
Servicio Gastronómico en Idioma Extranjero |
Supervisión y control de bares y bebidas |
Comportamiento Ético |
Proyecto de Innovación |
Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo |